Le tiramisu aux fraises Tagada, délice et douceur au rendez-vous ! Découvrez vite la recette

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Succombez à la tentation des desserts délicieux et un peu régressifs en réalisant ce délicieux tiramisu… aux fraises Tagada ! Une idée aussi originale que savoureuse, qui saura ravir vos papilles.
@Unegrainedidee
Cette recette revisitée du célèbre dessert italien va vous combler par sa simplicité et sa texture douce et onctueuse. Un vrai régal à partager pour le dessert !

Pour réaliser vos tiramisus aux fraises Tagada, rien de plus simple, il vous suffit de suivre les étapes de la recette, ci-dessous :


LE TIRAMISU AUX FRAISES TAGADA.


INGRÉDIENTS :

⦁ 50 g de fraises Tagada.
⦁ 250 g de mascarpone.
⦁ 2 œufs.
⦁ 10 g de sucre.
⦁ 10 biscuits boudoirs.
⦁ 1 verre de sirop de fraise dilué dans de l’eau.
⦁ 1 pincée de sel.

PRÉPARATION :

1. Commencez par tremper vos biscuits dans le sirop dilué avec de l’eau. Disposez 2-3 biscuits au fond de chaque verre.

2. Cassez vos œufs : séparez les blancs des jaunes.

3. Battez les jaunes avec le sucre afin de les blanchir. Ajoutez ensuite le mascarpone et mélangez jusqu’à l’obtention d’une texture homogène. Réservez.

4. Dans une casserole, ajoutes les fraises Tagada avec 2-3 cuillères à soupe d’eau.

5. Lorsque les fraises ont fondu, ajoutez la préparation obtenue dans le mélange œufs et mascarpone.

6. Montez ensuite les blancs en neige et ajoutez une pincée de sel. Ajoutez doucement les blancs au reste, à l’aide d’une maryse.

7. Versez votre préparation dans les verres et mettez le tout au frais.

8. Vous pouvez décorer vos desserts avec quelques fraises Tagada pour un résultat encore plus gourmand.

9. Bon appétit !
@Unegraindedidee
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