Pour l'apéro, succombez à ce roulé au fromage et à la tomate, très facile à faire !

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L’heure est aux réjouissances : introduisez votre dîner de la meilleure des manières avec cet apéritif irrésistible, onctueux, léger et très facile à préparer.

Ce roulé au fromage et à la tomate s’accordera parfaitement avec vos cocktails : commencez les festivités avec gourmandise !

Pour réaliser votre roulé au fromage et aux tomates de Brandt, suivez les étapes de la recette, ci-dessous :



LE ROULÉ AU FROMAGE ET À LA TOMATE

 
INGRÉDIENTS :

- 150 g de fromage frais type St Môret.
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomates.
- 15 g de farine.
- 25 g de maïzena.
- 50 g de gruyère râpé.
- 3 œufs.
- 80 g de beurre.
- ½ sachet de levure.
- 1 cuillère à café de paprika.
- De la ciboulette.
- Du sel et du poivre.

PRÉPARATION :

1. Préchauffez le four à 200°C et séparez les blancs des jaunes d’œuf.

2. Dans un saladier, montez les blancs en neige avec une pincée de sel et de poivre.

3. Battez les jaunes et ajoutez la farine, la maïzena, la levure, le beurre fondu, le paprika, le concentré de tomates et le gruyère râpé. Mélangez de nouveau et incorporez délicatement les blancs en neige.

4. Étalez la préparation sur une plaque de four et enfournez pendant 10 minutes.

5. Dans un bol, mélangez le fromage frais avec la ciboulette ciselée et le poivre, puis mettez le tout dans une poche à douille. Garnissez le gâteau de votre mélange et roulez délicatement le gâteau sur lui-même. Mettez le roulé au frais dans un film plastique pendant 2 heures au minimum.

6. Ôtez le film et coupez le roulé en tranches avant de servir : bon appétit !


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