Vous aimez le Nutella ? Cette recette de brownies va vous rendre accro !

Par
23 515
Partages
imprimer

Imprimer

Vous ne pouvez absolument pas vous passer de votre pâte à tartiner préférée ? Cette recette simplissime et gourmande de brownies au Nutella est pile ce qu’il vous faut pour le goûter !
@quinditalie
Franchement, qui n’aime pas le Nutella ? Après la recette de « brookies », originale et gourmande, on revient aujourd’hui avec une nouvelle recette chocolatée !

Pour les fans invétérés de la célèbre pâte à tartiner, on vous propose en effet aujourd’hui une recette un peu (beaucoup !) régressive de brownies fourrés… au Nutella, justement !

Hyper-simple à réaliser et franchement addictive, cette recette va faire l’unanimité auprès de vos convives au moment du dessert… C’est tellement bon !

Pour réaliser vos brownies au Nutella chez vous, suivez les étapes ci-dessous :


LES BROWNIES AU NUTELLA.


INGRÉDIENTS :

⦁ 250 g de Nutella.
⦁ 100 g de farine.
⦁ 80 g de sucre en poudre.
⦁ 130 g de beurre.
⦁ 2 œufs.
⦁ 1 sachet de levure.
⦁ 1 pincée de sel.


PRÉPARATION :

1. Préchauffez votre four à 180°c.

2. Faites fondre le Nutella avec le beurre au bain-marie.

3. Incorporez le sucre, les œufs, le sel et la farine tamisée : mélangez progressivement.

4. Quand la préparation est homogène, ajoutez la levure.

5. Versez le tout dans un moule beurré et mettez le gâteau au four pendant 20 minutes environ.

6. Dégustez !

7. Vous pouvez, pour un résultat encore plus gourmand, tartiner vos brownies d’une couche de Nutella : effet garanti !


Bon appétit ☺
@whatscookinitalianstylecuisine
Commentaires