Les buns jambon-fromage-cornichons : c'est dingue !

Par
80
Partages
imprimer

Imprimer

Des tranches de jambon, du fromage à profusion, quelques rondelles de cornichon et une tartine de moutarde dans un délicieux petit pain, voilà ce que l’on vous propose aujourd’hui avec une recette de buns rappelant, dans sa forme, le sandwich cubain.

Le "cuban slider" est une spécialité très appréciée outre-Atlantique, et pour cause, très consistante, elle a du caractère ! Un repas parfait pour les gourmands qui ont envie de déguster un repas copieux, rapide à faire et à partager (ou pas…).

Envie de tester la recette chez-vous ? Suivez attentivement les étapes, ci-dessous :


Les buns jambon-fromage-cornichons : c'est dingue !

Posted by Demotivateur Food on Tuesday, August 23, 2016

LE BUNS JAMBON-FROMAGE-CORNICHONS.


INGRÉDIENTS :

⦁ 8 buns.
⦁ De la moutarde.
⦁ 4 tranches de jambon coupées en deux.
⦁ 8 tranches de toastinettes.
⦁ 1 sachet de gruyère râpé.
⦁ Quelques cornichons coupés en rondelles.
⦁ Du beurre fondu (pour la dorure).
⦁ 1 pincée d’herbes de Provence.

PRÉPARATION :

1. Coupez vos buns en deux et tartinez-les de moutarde.

2. Disposez vos buns au fond d’un plat.

3. Sur chaque bun, disposez une tranche coupée de jambon.

4. Par-dessus vos buns, déposez une toastinette.

5. Saupoudrez de gruyère râpé.

6. Sur les deuxièmes moitiés de vos buns, placez des rondelles de cornichons et refermez.

7. Faites fondre du beurre et ajoutez une pincée d’herbes de Provence. Mélangez.

8. Badigeonnez vos buns de votre beurre fondu et mettez-les au four pendant 12 minutes à 180°c.

9. Vous pouvez servir : bon appétit !
Découvrez notre recette : Gâteau léopard roulé en vidéo
Commentaires