Quel est le principe de cette recette savoureuse ? On dépose des crêpes dans des moules à muffins et on les garnit de gros œufs plein air Matines, de fromage et de bacon pour obtenir des cups gourmands et irrésistibles. Vous n’arriverez plus à vous en passer !
Pour réaliser vos délicieux cups crêpes façon Matines, suivez les étapes de la recette ci-dessous :
Pour l'apéro, réjouissez vos invités avec les cups crêpes au b...Pour l'apéro, réjouissez vos invités avec les cups crêpes au bacon, au fromage et aux gros œufs plein air Matines !
Posted by Demotivateur Food on Friday, January 27, 2017
LES CUPS CRÊPES AU BACON, AU FROMAGE ET AUX GROS OEUFS PLEIN AIR MATINES.
INGRÉDIENTS :
- 6 crêpes
- 6 gros œufs plein air Matines
- 6 tranches de bacon
- 250 g de fromage râpé
- De la crème fraîche
- De la ciboulette ciselée
- Du sel et du poivre, pour l’assaisonnement
PRÉPARATION :
1. Faites revenir vos tranches de bacon dans une poêle. Réservez.
2. Placez vos crêpes dans des moules à muffins.
3. Cassez les gros œufs plein air Matines et placez-les à l’intérieur de vos crêpes. Assaisonnez-les de sel et de poivre puis saupoudrez de fromage râpé.
4. Mettez le tout au four à 190°c (thermostat 6) pendant 25-30 minutes.
5. Sortez vos cups crêpes du four et saupoudrez-les de bacon grillé, préalablement coupé en petit dés, et de ciboulette ciselée. Pour chaque cup, ajoutez une cuillère à café de crème fraîche.
Vous pouvez déguster vos cups crêpes façon Matines : bon appétit !