Le croque-saumon, un vrai plaisir pour les papilles !

Par
304
Partages
imprimer

Imprimer

Envie de tester une recette différente du croque-monsieur traditionnel ? Ce croque-saumon est l'alternative qu'il vous faut, avec une recette très facile à réaliser ! 

Le croque-saumon est le mets parfait pour un dîner consistant et gourmand. Facile à faire, quelques minutes suffiront afin de réaliser le plat. 

Pour réaliser votre croque-saumon, suivez les étapes ci-dessous :

LE CROQUE SAUMON. 

INGRÉDIENTS :

- 4 tranches de pain de mie. 
- 1 oignon vert.
- 2 cuillères à soupe de fromage frais. 
- Du sel et du poivre.
- Le jus d'1/2 citron. 
- Quelques tranches de saumon. 
- 1 œuf battu. 
- De la chapelure.


PRÉPARATION : 

1. À l'aide d'un couteau, coupez vos quatre tranches de pain de mie en forme de cercle.

2. Coupez votre oignon vert.

3. Dans un récipient, ajoutez le fromage frais et l'oignon. Saupoudrez de sel et de poivre et ajoute le jus de citron. Mélangez.

4. Étalez votre préparation sur une tranche de pain de mie. Ajoutez une tranche de saumon. Fermez. 

5. Trempez vos croque-saumon dans l’œuf et la chapelure. 

6. Faites cuire vos croque-saumon pendant quelques minutes de chaque côté.

7. Vous pouvez servir ! Bon appétit ! 
Découvrez notre recette : Camembert rôti aux pommes et aux noix en vidéo
Commentaires