Changez vos habitudes en préparant une pizza tressée aux olives et à la moutarde !

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La pizza tressée associe la douceur du mascarpone, au piquant de la moutarde et au croustillant de la pâte feuilletée. Une préparation idéale pour un apéro ou un dîner entre amis !

Pour à peu près toutes les occasions, la pizza tressée vous séduira forcément. Un plat malin pour présenter votre pizza maison d’une façon radicalement différente de vos habitudes. À l’intérieur, une base de mascarpone et d’emmental, des olives vertes, du jambon et la moutarde à l’ancienne. Un vrai délice !

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous:

Pizza tressée

Ingrédients :

- 5 cuillères à soupe de mascarpone
- Emmental râpé
- Poivre
- Pâte feuilletée
- Allumettes de jambon
- Olives
- Moutarde à l’ancienne
- Ciboulette

Préparation :

1. Dans un grand bol, mélangez le mascarpone avec l’emmental. Poivrez et mélangez bien.

2. Étalez le mascarpone sur la pâte feuilletée. Garnissez avec les allumettes de jambon, des olives vertes dénoyautées et émincées, de la moutarde à l’ancienne.

3. Ajoutez de l’emmental et enroulez la pizza.

4. Coupez la pâte en deux et tressez les deux parties obtenues.

5. Enfournez 30 minutes à 200 °C. Parsemez de ciboulette émincée et servez !

Bon appétit !

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