Vous doutez des muffins salés ? Cette recette de muffins omelette devrait vous faire changer d'avis !

Par
35
Partages
imprimer

Imprimer

Qui a dit que les muffins ne pouvaient être que destinés à se manger sucrés ? Personne ! Faites-vous plaisir en préparant ces délicieux muffins à l'omelette qui devraient à coup sûr vous faire changer d’avis sur les muffins salés !

3,2,1 Craquez !

Vous aimez les muffins salés ? Cette recette de muffins à omelette devrait vous plaire !

Publié par Demotivateur Food sur dimanche 2 juillet 2017

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes suivantes :

INGRÉDIENTS :

- 3 œufs
- 150 g de crème liquide
- Sel & poivre
- Piment d’Espelette
- Lardons
- Emmental râpé
- Saumon
- Aneth
- Tomates
- Mozzarella

PRÉPARATION :

1. Dans un saladier mélangez vos 3 œufs et vos 150 g de crème liquide.

2. Salez, poivrez, ajoutez une pincée de piment d’Espelette et fouettez votre mélange.

3. Dans un moule à muffins, placez sur une rangée des lardons et de l’emmental râpé. Sur une deuxième rangée, mettez du saumon et de l’aneth. Enfin sur une troisième rangée posez un rond de tomate et une tranche de mozzarella.

4. Versez votre préparation sur vos différents moules.

5. Enfournez vos muffins durant 10 minutes à 180°C.

6. Régalez-vous !

BON APPÉTIT !

Idées de recettes Muffins Omelette
Commentaires
Vous aimerez aussi

Préparez un plat de fête avec le très élégant saumon feuilleté parfumé au pesto !

Préparez en quelques minutes de succulentes Tagliatelles de crevettes à la pulpe de tomates Mutti

Pour l'apéro, préparez une originale pizza à découper et à partager entre amis !

Essayez le bœuf Stroganov aux deux poivres prêt en 15 minutes ! Un classique de la cuisine russe !

Si vous aimez les cookies au cœur coulant de chocolat, vous allez adorer la version géante !

Goûtez au brookie, le mariage réussi entre le brownie et le cookie !

Plus de recettes