
@Makuisine
Instant régression : faites-vous plaisir et réalisez un fondant au chocolat express absolument divin qui va vous faire fondre de bonheur et d’amour. L’essayer, c’est l’adopte !À voir aussi
Pour réaliser vos fondants au chocolat rapides, suivez les étapes de la recette, ci-dessous :
LES FONDANTS AU CHOCOLAT RAPIDES.
INGRÉDIENTS :
- 1 tablette de chocolat pâtissier noir.
- 80 g de sucre semoule.
- 1 cuillère à soupe de farine.
- 3 œufs.
- 35 g de beurre.
PRÉPARATION :
1. Commencez par faire fondre votre tablette de chocolat avec le beurre au bain-marie ou au micro-ondes par intermittence de 30 secondes, tout en mélangeant.
2. Dans un récipient, mélangez les œufs, la farine et le sucre.
3. Ajoutez le chocolat fondu à votre préparation et mélangez.
4. Versez votre préparation dans des ramequins.
5. Ajoutez un ou deux carrés de chocolat dans chacun de vos ramequins.
6. Mettez le tout au four à 210°c pendant 10-12 minutes tout en surveillant la cuisson.
7. Dégustez chaud !

@fruit-miracle