La recette du jour : les fondants au chocolat rapides !

Par
2 816
Partages
imprimer

Imprimer

La journée a été difficile et vous avez envie de vous évader un peu du quotidien ? Profitez d’un moment rien qu’à vous et réalisez un délicieux fondant au chocolat express pour un goûter chocolaté et gourmand.
@Makuisine
Instant régression : faites-vous plaisir et réalisez un fondant au chocolat express absolument divin qui va vous faire fondre de bonheur et d’amour. L’essayer, c’est l’adopte !

Pour réaliser vos fondants au chocolat rapides, suivez les étapes de la recette, ci-dessous :


LES FONDANTS AU CHOCOLAT RAPIDES.

INGRÉDIENTS :

- 1 tablette de chocolat pâtissier noir.
- 80 g de sucre semoule.
- 1 cuillère à soupe de farine.
- 3 œufs.
- 35 g de beurre.

PRÉPARATION :

1. Commencez par faire fondre votre tablette de chocolat avec le beurre au bain-marie ou au micro-ondes par intermittence de 30 secondes, tout en mélangeant.

2. Dans un récipient, mélangez les œufs, la farine et le sucre.

3. Ajoutez le chocolat fondu à votre préparation et mélangez.

4. Versez votre préparation dans des ramequins.

5. Ajoutez un ou deux carrés de chocolat dans chacun de vos ramequins.

6. Mettez le tout au four à 210°c pendant 10-12 minutes tout en surveillant la cuisson.

7. Dégustez chaud !
@fruit-miracle
Découvrez notre recette : Cup de pain perdu aux fruits rouge en vidéo
Commentaires