On craque complètement pour les muffins fondants au pesto et au reblochon, c'est trop gourmand !

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Découvrez ces bouchées gourmandes qui ne laisseront pas vos invités indifférents ! Entre le pesto très savoureux et le reblochon coulant, on fond carrément…

En deux trois mouvements, réalisez facilement des fondants au pesto et au reblochon, ils ont tout pour plaire ! Leur saveur unique et trop gourmande avec un cœur coulant au fromage, ça plaira forcément à vos papilles pour l'apéro ou en entrée. Petit conseil : dégustez-les chaud pour vraiment succomber de plaisir… Les muffins salés, c'est toujours une bonne idée ! On peut les enrouler de lard ou bien les garnir de camembert, à vous de choisir ! Impressionnez tout le monde avec nos arancinis XXL au cœur coulant de pesto !

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Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

RECETTE FONDANTS AU PESTO ET AU REBLOCHON

Pour 6 personnes

Ingrédients :

- 2 œufs
- 1/2 sachet de levure
- 200 g de pesto au piment
- 130 g de farine
- 60 g de parmesan
- 10 cl de lait (ou crème liquide)
- 1 reblochon

Préparation :

1. Battre les œufs avec la levure, le pesto, la farine et le parmesan. Verser le lait petit à petit pour détendre la pâte et jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.

2. Dans des moules à muffins graissés, verser la moitié de la préparation puis ajouter des dés de reblochon dans chaque moule.

3. Recouvrir avec la préparation puis enfourner environ 15 minutes à 180°C. Déguster chaud !

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