Envie d'un dessert frais, fruité et plein de peps ? Ces petits moelleux au citron cachent un cœur fondant à la framboise qui explose en bouche ! Légers et parfumés, ils sont parfaits pour une fin de repas gourmande et sans excès. Ces petits gâteaux, faciles et rapides à préparer, combinent l'acidité du citron et la douceur fruitée de la framboise. Un équilibre parfait entre légèreté et gourmandise ! De quoi faire plaisir aux petits et aux grands.
 
  Recette Petits moelleux au citron et coeur coulant de framboise
  
 
  
    Ingrédients
    
- 2  oeufs
 
- 80 g de sucre
 
- 100 g de farine
 
- 1/2  sachet de levure
 
- 1  citron jaune non traité (jus + zeste)
 
- 70 g de beurre fondu
 
- 6 c. à café de confiture de framboises
 
    
   
  
    Préparation
 
      1
      Battre les oeufs, le sucre et le zeste du citron jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
     
 
      2
      Ajouter la farine, la levure, le beurre fondu et le jus de citron. Bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
     
 
      3
      Remplir la moitié des moules (type muffins) avec l'appareil au citron, ajouter une cuillère de confiture de framboises au milieu puis recouvrir avec le reste de pâte.
     
 
      4
      Enfourner 15 à 20 minutes à 180°C.