
@recettesdumonde
Très appréciés outre-Atlantique, les nachos se servent en collation ou avec de nombreux accompagnements pour en faire un plat complet : l’idéal pour un apéritif dînatoire ! Cette recette, économique et très rapide à réaliser chez vous est parfaite pour une soirée de dernière minute, préparée à la hâte. Publicité
Alors, envie de vous régaler ?
Pour réaliser vos nachos à l’heure de l’apéro, suivez les étapes de la recette ci-dessous :
LES NACHOS.
INGRÉDIENTS :
⦁ 300 g de tortillas.
⦁ Du cheddar râpé.
⦁ 1 tomate.
⦁ 1 piment vert.
⦁ Quelques olives noires.
PRÉPARATION :
1. Commencez par préchauffer votre four à 200°c.
2. Placez vos tortillas sur un plat allant au four.
3. Lavez et coupez vos tomates et vos olives en rondelles.
4. Coupez le piment en dés.
5. Disposez les rondelles de tomates, les olives et le piment sur vos tortillas.
6. Saupoudrez le tout de cheddar râpé.
7. Placez votre plat au four pendant 5 minutes.
8. Sortez votre plat du four et dégustez votre apéritif avec vos amis !

@cuisineactuelle