L'apéro facile, économique et prêt en 5 minutes : les nachos au fromage et sauce salsa !

830partages
Fan de Cuisine tex-mex ? Vous allez adorer les nachos ! Spécialité mexicaine par excellence, ce plat, composé de tortillas sous une couche de fromage, de tomates, de piment et plus communément de sauce salsa va vous régaler jusqu’au bout de la nuit !
@recettesdumonde
Très appréciés outre-Atlantique, les nachos se servent en collation ou avec de nombreux accompagnements pour en faire un plat complet : l’idéal pour un apéritif dînatoire ! Cette recette, économique et très rapide à réaliser chez vous est parfaite pour une soirée de dernière minute, préparée à la hâte.

Alors, envie de vous régaler ?

Pour réaliser vos nachos à l’heure de l’apéro, suivez les étapes de la recette ci-dessous :


LES NACHOS.

INGRÉDIENTS :

⦁ 300 g de tortillas.
⦁ Du cheddar râpé.
⦁ 1 tomate.
⦁ 1 piment vert.
⦁ Quelques olives noires.


PRÉPARATION :

1. Commencez par préchauffer votre four à 200°c.

2. Placez vos tortillas sur un plat allant au four.

3. Lavez et coupez vos tomates et vos olives en rondelles.

4. Coupez le piment en dés.

5. Disposez les rondelles de tomates, les olives et le piment sur vos tortillas.

6. Saupoudrez le tout de cheddar râpé.

7. Placez votre plat au four pendant 5 minutes.

8. Sortez votre plat du four et dégustez votre apéritif avec vos amis !
@cuisineactuelle
Découvrez notre recette : Röstis de spaghettis en vidéo