Cédez à la gourmandise des Grands Ravioli Fromage de Chèvre & Fines Herbes Giovanni Rana avec une sauce au fromage de chèvre et au miel !

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Pour agrémenter les délicieux Grands Ravioli Fromage de Chèvre & Fines Herbes Giovanni Rana, préparez une sauce au fromage de chèvre en quelques minutes seulement !

Gagnez du temps avec les Grands Ravioli Fromage de Chèvre & Fines Herbes Giovanni Rana et préparez une sauce au fromage de chèvre pour les accompagner. Pour plus de gourmandise, servez votre plat avec des pignons de pin et un filet de miel.

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous:

Grands Ravioli Fromage de Chèvre & Fines Herbes et sauce au fromage de chèvre

Ingrédients :

- 100 g de jambon de Parme
- 30 cl de crème liquide
- Bûche de chèvre
- Sel & poivre
- 75 g de pignons de pins
- Grands Ravioli Fromage de Chèvre & Fines Herbes Giovanni Rana
- Roquette
- Miel

Préparation :

1. Faites saisir le jambon de Parme dans une poêle chaude.

2. Dans une casserole, coulez la crème liquide et la bûche de chèvre hachée grossièrement. Salez et poivrez.

3. Faites torréfier les pignons de pin.

4. Faites cuire les Grands Ravioli Fromage de Chèvre & Fines Herbes Giovanni Rana dans une casserole d’eau bouillante en respectant les indications sur l’emballage.

5. Servez les ravioli avec la sauce au fromage de chèvre, le jambon de Parme, les pignons de pin et quelques feuilles de roquette. Pour plus de gourmandise, ajoutez un filet de miel !

Bon appétit !

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