Optez pour cette sangria au melon et concombre pour une explosion de fraîcheur en bouche !

Sangria au melon et concombre

Recette Sangria au melon et concombre

12
00:10
00:00
Facile

Ingrédients

  • 2 bouteilles vin blanc
  • 240 ml de vodka
  • 1/2 melon galia
  • 1 concombre
  • 1 citron vert
  • 50 g de Feuille de menthe

Préparation

1
Épépinez le melon galia avant de le couper en cubes.
2
Découpez le citron vert préalablement nettoyé en fines tranches.
3
Rincez le concombre et découpez-le finement sans l’éplucher.
4
Lavez les feuilles de menthe et déposez-les sur papier absorbant.
5
Dans un pichet, déposez les cubes de melon ainsi que les tranches de citron et de concombre. Ajoutez ensuite la vodka et le vin blanc. Mélangez.
6
Placez la sangria au melon et concombre au frais pendant plusieurs heures avant de la déguster. Au moment de servir, ajoutez les feuilles de menthe, mélangez délicatement, puis servir immédiatement.
- La suite après cette vidéo -

Plus d'articles