Demotivateur Food
Recettes
Recettes par catégories
Apéritif
Entrées
Plats
Desserts
Boissons
Ingredients
Viande
Poisson
Fruits
Légumes
Fromages
Thèmes
Les classiques
Pas chères
Faciles
Healthy
Salades
Minceur
Eté
Pizza
Végétarien
Traditionnelles
Fêtes
Mardi Gras
Epiphanie
Halloween
Saint-Valentin
Ramadan
Chandeleur
Noël
Menu de la semaine
Actus
Accueil
Recettes
Boissons
Sangria au melon et concombre
Optez pour cette sangria au melon et concombre pour une explosion de fraîcheur en bouche !
Par
Manon Brousseau
·
Publié lundi 14 septembre 2020 à 17h00
Recette Sangria au melon et concombre
12
00:10
00:00
Facile
Ingrédients
2 bouteilles vin blanc
240 ml de vodka
1/2 melon galia
1 concombre
1 citron vert
50 g de Feuille de menthe
Préparation
1
Épépinez le melon galia avant de le couper en cubes.
2
Découpez le citron vert préalablement nettoyé en fines tranches.
3
Rincez le concombre et découpez-le finement sans l’éplucher.
4
Lavez les feuilles de menthe et déposez-les sur papier absorbant.
5
Dans un pichet, déposez les cubes de melon ainsi que les tranches de citron et de concombre. Ajoutez ensuite la vodka et le vin blanc. Mélangez.
6
Placez la sangria au melon et concombre au frais pendant plusieurs heures avant de la déguster. Au moment de servir, ajoutez les feuilles de menthe, mélangez délicatement, puis servir immédiatement.
Plus d'articles
Plus de recettes
Sangria royale au champagne
Sangria à la pêche et à la vanille
Sangria à la pêche et aux framboises
Sangria à la pastèque servie directement dans le fruit
Punch melon et pastèque
Salade de melon à l'italienne
Sangria au melon et concombre
Sangria au melon et à la pastèque
Sangria rosée aux fruits rouges
Sangria tropicale