Moule run the world ! Rien de mieux qu'un cornet aux moules pour un apéro réussi !

Bouton whatsapp

Le cornet aux moules ? Vous n’y aviez jamais songé ? À partir d’aujourd’hui, c’est chose faite !

Si vous souhaitez mettre un peu de piquant dans vos soirées, pourquoi ne pas réaliser ces cornets aux moules ? En plus d’être rapide, la recette peut être sympathique si tout le monde met la main à la pâte ! Vous connaissiez les moules frites ? Eh bien maintenant, faites place aux cornets à la moule


Pour réaliser la recette, suivez les étapes ci-dessous :

Moule run the world : Cornet de moule

Ingrédients :

- Sauce tomate
- Moule
- Oignon rouge
- 1 pâte à pizza
- Fromage râpé
- Poivron
- Sel

Préparation :


1. Préchauffez le four à 180 °C. Réalisez un cornet à l’aide d’une feuille de papier. Sur la pâte à pizza prédécoupez des triangles. L'enroulez dans le cornet. Répétez l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.

2. Mettre au four pendant 10 minutes. Une fois les cornets cuits, disposez une cuillère à café de sauce tomate, et de fromage râpé.

3. Disposez les moules, remettre une cuillère à café de sauce tomate, rajoutez de l’oignon rouge, des poivrons finissez par une dernière couche de sauce tomate et de moule. Recouvrez de fromage râpé.

4. Remettre au four à 180 °C Pendant 5 minutes. Réalisez une pyramide de cornets.

Recette imaginée par notre Cheffe Emilie Charignon.

Bon appétit !