Croustillez pour la tarte salée brick aux émincés de poireaux, champignons et oignons Bonduelle !

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Le retour du beau temps apporte avec lui le retour des tartes salées ! Bonduelle vous propose cette recette de tarte à base de feuilles de brick et d'un mélange de poireaux, champignons et oignons.

La finesse de la pâte en feuilles de brick apporte une touche d'originalité et de croustillant à cette recette estivale.Les émincés aux poireaux, champignons et oignons Mes Astuces Légumes Pour Tartes de Bonduelle constituent la garniture avec la crème, les allumettes de jambon et l’emmental gratiné. Découvrez sans plus attendre la tarte salée à la feuille de brick par Bonduelle.

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes suivantes :

Tarte salée brick

Ingrédients :

- Huile d'olive
- Émincé poireaux, champignons et oignons Bonduelle
- 2 œufs
- 20 cl de crème
- Sel
- Poivre
- 3 feuilles de brick
- Allumettes de jambon
- Emmental

Préparation :

1. Commencez par faire cuire votre émincé de poireaux, champignons et oignons Bonduelle avec un filet d'huile d'olive.

2. Dans un saladier, mélangez les œufs, la crème puis salez et poivrez. Déposez les feuilles de brick les unes sur les autres dans un plat rond comme pour former une tarte.

3. Découpez les bords en surplus puis déposez l'émincé de légumes Bonduelle dans le fond. Ajoutez les allumettes de jambon.

4. Versez votre mélange de crème et d'œufs puis ajoutez l'emmental par-dessus. Passez le tout au four 10 minutes à 180°.

Bon appétit !