La tarte soleil à la Romaine de Bonduelle, de la bonne humeur et de la couleur dans votre assiette !

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Réalisez un plat facile et équilibré pour le dîner en optant pour cette délicieuse recette vitaminée et très colorée : on adore !

Faites-vous plaisir avec une tarte soleil 100% healthy et pleine de bons légumes pour un repas sous le signe de la forme.

Pour réaliser votre tarte soleil à la Romaine de Bonduelle, suivez les étapes de la recette, ci-dessous :


Le tarte soleil à la Romaine de Bonduelle, de la bonne humeur et de la couleur dans votre assiette !

Publié par Demotivateur Food sur mardi 28 février 2017

LA TARTE SOLEIL À LA ROMAINE DE BONDUELLE.

INGRÉDIENTS :

- 1 sachet de Poêlée Romaine Bonduelle.
- 1 pâte feuilletée.
- 8 petites billes de mozzarella.
- De l’origan séché.
- 1 œuf pour la dorure.

PRÉPARATION :

1. Faites cuire le contenu d’un sachet de Poêlée Romaine Bonduelle dans une poêle avec de l’huile d’olive.

2. Formez un cercle au milieu de la pâte feuilletée à l'aide d'un bol et disposez les légumes cuits tout autour, ainsi que les billes de mozzarella. Parsemez d’origan séché.

3. Formez 8 triangles au couteau sur le cercle au centre de la pâte feuilletée et repliez-la. Dorez le tout à l’œuf et parsemez de nouveau d’origan séché.

4. Mettez le tout au four pendant 20-25 minutes à 180°c et servez.

Bon appétit !
Découvrez notre recette : Pain surprise à l'ail et au fromage en vidéo
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