La Provence dans votre assiette avec cette recette gourmande de pâtes aux légumes du soleil et burrata !

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Les saveurs ensoleillées de cette recette vont ravir les papilles de toute la famille ! Facile et rapide à réaliser, cette assiette de pâtes aux légumes du soleil et burrata est généreuse, équilibrée et très gourmande.

Des légumes, une bonne sauce, des belles pâtes et une burrata. Voici la recette du bonheur ! On vous propose de tester sans plus attendre cette préparation super facile et rapide à faire chez vous pour régaler toute la tablée. Amusez-vous à découper vos légumes différemment pour plus de modernité : cubes, lanières, rondelles... Puis on ajoute la Sauce Provençale Panzani, avec 100% d'ingrédients d'origine naturelle. Côté pâtes, on mise sur les Serpentini 3 Minutes Panzani et on accompagne cela d'une belle burrata. Parce qu'on peut être pressé et bien manger !

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

@demotivateurfood PÂTES BURRATA, SAUCE PROVENÇALE ET LÉGUMES DU SOLEIL  Avec @panzanifr Pour 4 personnes Ingrédients : - 400 g de Serpentini 3 Minutes Panzani - 400 g de Sauce Provençale Panzani 100% ingrédients d'origine naturelle - 1 courgette - 1 petite aubergine - 100 g de tomates cerises - 1/2 poivron - 1 gousse d'ail - 1 oignon - 1 burrata - Un peu de basilic frais - 1 filet d'huile d'olive CUISSON : ≈ 35 minutes #pates #sauceprovençale #burrata son original - Demotivateurfood

RECETTE PÂTES AUX LÉGUMES DU SOLEIL ET BURRATA

Pour 4 personnes

Ingrédients :

- 400 g de Serpentini 3 Minutes Panzani
- 400 g de Sauce Provençale Panzani 100% ingrédients d'origine naturelle
- 1 courgette
- 1 petite aubergine
- 100 g de tomates cerises
- 1/2 poivron
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon
- 1 burrata
- Un peu de basilic frais
- 1 filet d'huile d'olive

Préparation :

1. Couper la courgette en deux dans le sens de la longueur et la couper en tranches. Faire de même avec l'aubergine. Couper les tomates cerises en deux et le poivron en mini-lanières. Ciseler l'oignon finement.

2. Dans une sauteuse avec un filet d'huile d'olive, faire revenir l'oignon ciselé et l'ail émincé puis ajouter les tomates cerises, la courgette, l'aubergine et le poivron.

3. Ajouter la délicieuse Sauce Provençale Panzani et laisser cuire à feu doux pendant 25 minutes.

4. Pendant ce temps, cuire les pâtes Serpentini 3 Minutes Panzani dans un grand volume d'eau salée.

5. Verser une demi-louche d'eau de cuisson des pâtes dans la sauteuse et ajouter les pâtes égouttées.

6. Mélanger et ajouter une burrata avec un filet d'huile d'olive sur le dessus. Décorer avec quelques feuilles de basilic frais.

"Des pâtes et des sauces oui, mais des Panzani !"