Moule & the Gang ... Vous aimez les moules ? Alors découvrez la patate farcie aux moules !

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Si vous êtes amateur de moules, réalisez sans plus tarder cette recette de patates farcies aux moules !

Ah les moules ! Saviez-vous que ce mollusque se marie très bien avec d’autres plats que le sempiternel moule/frite ? Ce n’est pas ces patates délicieusement fourrées de fromages et de moules qui diront le contraire ! Avec ce plat estival, on oublierait presque la rentrée et les galères qui vont avec !

Pour réaliser la recette, suivez les étapes ci-dessous :

Moule & the Gang : Patates fourrées aux moules

Ingrédients :

- Pommes de terre
- Moule
- 5 cl de crème fraîche liquide
- 2 oignons nouveaux
- Huile d’olive
- 50 g d’emmental râpé
- Ail, persil
- Sel poivre

Préparation :

1. Coupez les oignons dans le sens de la longueur. Dans une casserole, ajoutez un peu d’huile d’olive. Dans la casserole faites revenir les oignons et les moules. Mélangez. Enlevez les coquilles des moules. Réservez.

2. À l’aide d’une cuillère à glace, prélevez la chair des pommes de terre. Versez-les dans un grand bol, le fromage, l’ail, le persil, la crème liquide et les oignons. Salez poivrez. Mélangez.

3. Préchauffez le four à 180 °C. Farcir les pommes de terre, déposez quelques moules puis, recouvrez de fromage râpé. Mettre au four pendant 10 minutes. Saupoudrez de ciboulette à votre convenance !

Recette imaginée par notre Cheffe Emilie Charignon.

Bon appétit !