Voici la blanquette de dinde express et pas chère, idéale pour vos menus improvisés !

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Il n'y a pas de plaisir inaccessible, surtout quand il s'agit de bien manger !

Pas le temps d'être derrière les fourneaux ? Nous avons imaginé pour vous une recette qui s'exécute en deux trois mouvements. Tous les ingrédients dont vous avez besoin se trouvent facilement dans vos supermarchés, vous les avez peut-être déjà chez vous. Ce plat traditionnel français s'apprécie avec une portion de riz car la sauce crémeuse de votre blanquette est riche en goût. Encore plus surprenant, vous pouvez goûter une blanquette au saumon mais aussi une blanquette de veau eu bleu d'Auvergne. Pour d'autres recettes rapides, préparez une brangade de cabillaud.

Crédit :  istetiana

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

BLANQUETTE DE DINDE EXPRESS ET PAS CHER

Ingrédients
-2 escalopes de dinde
-1 bouillon de volaille
-1 oignon
-2 carottes
-1 poignée brocolis
-1 gousse d’ail
-15cl de crème fraîche
-1 poignée de feuilles de laurier sauce
-Sel, poivre


Préparation
1.Tout d’abord coupez vos escalopes de dinde et émincez l’oignon et l’ail. Coupez les carottes et les brocolis en morceaux.
2.Dans une casserole, faites cuir les escalopes dans un peau d’eau. Ajoutez les ingrédients qui ont été coupés. Mettez le bouillon de volaille et les feuilles de laurier sauce. Salez, poivrez. Faites mijoter 15 minutes.
3.Versez la crème fraiche.Remuez.
4.Laissez encore mijoter si vous l'estimez. Vous pouvez ensuite déguster !


Au sujet de l'auteur : Cynthia Aldeguer

Journaliste culinaire et art de vivre, rédactrice en chef de Demotivateur Food, elle aime tester de nouvelles recettes et partager de belles adresses où se remplir le ventre. C’est une dénicheuse de bons plans food, toujours à l’affût des actualités les plus croustillantes. Elle vous régale de meilleurs plats en toutes saisons !