Cette recette revisitée est vraiment trop gourmande ! Alors, vous êtes prêt à fondre de plaisir ?
On adore les yakitoris bœuf-fromage mais là, on a trouvé notre nouvelle recette préférée ! Ces brochettes de bavette et comté au barbecue nappées d'une spicy mayo sont tellement savoureuses que vous ne pourrez pas en prendre qu'une, on vous le garantit. Il est important de réaliser des couches fines de viande et de fromage pour un résultat uniforme. C'est tellement gourmand et super simple à réaliser chez vous !
Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :
RECETTE BROCHETTES BŒUF FROMAGE
Pour 6 personnes
Ingrédients :
- 800 g de bavette
- 200 g de comté
- 2 C A S de spicy mayo
- 1 C A S de persil ciselé
- 1 C A S de sésame
Préparation :
1. Découper la bavette en fines tranches. Dans un plat recouvert de film alimentaire, déposer une couche de viande.
2. Ajouter une couche de comté tranché en fines lamelles puis répéter l'opération (bavette + comté) jusqu'à épuisement des ingrédients. Attention, il est important d'avoir des épaisseurs uniformes.
3. Placer au congélateur pendant 2 heures. La préparation doit légèrement se solidifier.
4. Parer les bords puis découper des carrés. Planter plusieurs carrés sur des piques à brochettes.
5. Cuire au barbecue ou à la plancha en étalant la spicy mayo par-dessus. Retourner régulièrement pour avoir une cuisson uniforme.
6. Saupoudrer de persil ciselé et de sésame et déguster sans plus attendre !
Recette imaginée par Guillaume Marinette.