Surprenez vos invités avec de succulentes brochettes à la mangue et au lapin !  

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Essayez de nouvelles saveurs avec les brochettes savoureusement sucrées-salées au lapin et à la mangue.

Les brochettes sont un véritable joker en cuisine : on peut essayer des dizaines d'associations sans aucune limite. Aujourd'hui, préparez des brochettes de lapin et mangue et goûtez au mariage d'une viande tendre et goûteuse. Avec cette recette, n'hésitez pas, faîtes les gourmands!

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous:

Brochettes de lapin mangue et sésame

Ingrédients

- 8 filets de lapin
- 1 mangue
- 1 c. à soupe d’huile de sésame
- 3 c. à soupe de graines de sésame
- 5 c. à soupe de sauce soja
- 2 c. à soupe de miel
- 1 citron vert
- 1 branche de coriandre fraîche

Préparation

1. Découpez les filets de lapin et la mangue en cubes, puis enfilez-les sur des petites brochettes en bois. Salez et poivrez.

2. Mélangez le miel, la sauce soja, et l’huile de sésame dans un bol. Badigeonnez les brochettes et laissez mariner 30 minutes au frais.

3. Étalez les brochettes sur la lèche frite de votre four préalablement recouverte de papier sulfurisé. Mettez au four préchauffé à 200 °C et laissez cuire 15 minutes en les retournant à mi-cuisson.

4. Saupoudrez de zestes de citron vert, de graines de sésame et de coriandre fraîche. 

Recette imaginée par notre Cheffe Emilie Charignon.

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