Revisitez la raclette en version cake bien coulant pour un dîner gourmand !

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Voici une recette parfaite pour se régaler en toute occasion : un cake à la raclette réconfortant et bien gourmand !

Si vous avez des restes de raclette, vous avez le choix entre le raclette bowl ou notre recette de cake à la raclette ! Accompagné d'une salade verte pour le dîner, c'est le plat parfait pour passer un moment gourmand à table. À vous de varier les plaisirs avec la charcuterie de votre choix ! Pour manger des légumes sans s'en rendre compte, voici un gratin de poireaux à la raclette, c'est absolument irrésistible… Le fromage à raclette n'a pas fini de vous régaler !

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Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

RECETTE CAKE À LA RACLETTE

Pour 6 personnes

Ingrédients :

- 600 g de pommes de terre
- 7 tranches de fromage à raclette
- 5 tranches de saucisson
- 2 tranches de jambon de Bayonne
- 3 tranches de bacon
- 1 tranche et demie de jambon blanc
- Quelques brins de persil frais

Préparation :

1. Faire cuire les pommes de terre pelées dans un grand volume d'eau bouillante salée pendant environ 30 minutes.

2. Égoutter les pommes de terre et les réduire en purée.

3. Étaler une couche de purée dans un moule à cake beurré, d'environ 2 à 3 cm. Recouvrir avec du fromage à raclette (3 tranches), du saucisson, du jambon de Bayonne et étaler une nouvelle couche de pommes de terre.

4. Ajouter une nouvelle couche de fromage à raclette, du bacon et du jambon blanc puis terminer avec une dernière couche de purée.

5. Enfourner 20 minutes à 180°C.

6. Décorer avec un peu de persil avant de servir bien chaud.

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