Des cannelés au chorizo pour un apéro gourmand et caliente, vous n'y résisterez pas !

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Attention, ça va chauffer à l'apéro ! Revisitez les cannelés en version salée au chorizo et au comté. C'est une vraie explosion de saveurs en bouche !

Vous aviez adoré nos madeleines au chorizo et à la mozzarella, alors voici une nouvelle recette pour ravir vos papilles ! Découvrez les cannelés salés au chorizo et au comté, ils sont très simples à réaliser et vous n'allez pas pouvoir y résister. À partager (ou pas) avec vos invités lors d'un apéro, les cannelés au chorizo font forcément faire sensation. Suivez la recette, c'est trop facile, il suffit de tout mixer ensemble et voilà !

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

RECETTE CANNELÉS AU CHORIZO

Pour 6 personnes

Ingrédients :

- 1 chorizo (doux ou fort)
- 400 g de lait
- 50 g de beurre fondu
- 2 œufs
- 100 g de comté râpé
- 100 g de farine
- 1/4 bouquet de persil

Préparation :

1. Couper grossièrement le chorizo puis le mixer.

2. Ajouter le lait, le beurre fondu, les œufs, le comté râpé et le persil ciselé. Mixer jusqu'à l'obtention d'une préparation homogène.

3. Verser dans des moules à cannelés en silicone et faire cuire à 210°C pendant 10 minutes puis baisser la température à 180°C et poursuivre la cuisson encore 20 à 25 minutes.

4. Déguster !


Au sujet de l'auteur : Célia Papaïx

Passionnée par la cuisine, Célia est la rédactrice en chef de Demotivateur Food. Son œil mais surtout son estomac sont toujours à la recherche de la dernière pépite croustillante à vous partager. Entre bons plans, belles adresses et recettes gourmandes, elle vous en mettra plein les papilles !