Revisitez les cannelés dans une version salée au Rocamadour AOP et aux lardons, une recette proposée par les Fromages de chèvre

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Faites le plein de gourmandise avec les cannelés salés, au goût tendrement rehaussé grâce à l’ajout de Rocamadour AOP et de lardons grillés.

Amateurs de fromages de chèvre, revisitez les cannelés avec du Rocamadour AOP et des lardons grillés. Ce fromage souple et crémeux va révéler le fondant et la douceur de la fameuse spécialité bordelaise, tandis que les lardons grillés apporteront de la gourmandise au petit gâteau.

Pour réaliser cette recette proposée par les Fromages de chèvre, suivez les étapes ci-dessous  :

Cannelés au Rocamadour AOP

Ingrédients :

- 1 Rocamadour AOP
- 60g de lardons
- 25g de beurre
- 25cl de lait
- 2 oeufs
- 75g de farine
- 1 cuillère à café de miel

Préparation :

1. Faites bouillir le lait avec le beurre et mélangez.

2. Dans un plat, mélangez la farine avec les œufs et ajoutez le mélange de lait et de beurre.

3. Ajoutez le Rocamadour AOP coupé en petits cubes, les lardons grillés et le miel.

4. Versez l’appareil dans des moules à cannelés et enfournez 50 minutes à 200°C.

5. Laissez tiédir et servez !

Bon appétit !