Ces boules glacées Oreo, crème et chocolat vont vous faire fondre !

Par
26
Partages
imprimer

Imprimer

Attention, dessert délicieusement gourmand en vue ! Ces boulettes, au biscuit à la crème et au chocolat blanc vont vous faire craquer !

Vos enfants seront séduits par ce goûter, très facile à réaliser, à base de mascarpone, de meringue et de chocolat blanc. Essayez, vous ne le regretterez pas. Suivez les étapes de la recette :

BOULETTES DE BISCUIT À LA CRÈME ET AU CHOCOLAT.

Temps de préparation : 10-15 minutes.
Temps de repos : 1 heure.


INGRÉDIENTS :

⦁ 1 paquet de biscuits fourrés à la crème.
⦁ 350 g de mascarpone.
⦁ 1 pincée de vanille en poudre.
⦁ 1 meringue.
⦁ 1 tablette de chocolat blanc.


PRÉPARATION :

1. Coupez vos biscuits grossièrement et mettez le tout dans un saladier. Mélangez bien.

2. Ajoutez la vanille en poudre, mélangez. Coupez votre meringue.

3. Prenez une pincée de meringue et réalisez des boulettes à partir de votre préparation.

4. Mettez-les pendant une heure au frais.

5. Faites fondre le chocolat blanc et trempez vos boulettes dans la casserole.

6. Saupoudrez vos boulettes de votre biscuit ou d’arachide.

Bon appétit !
Découvrez notre recette : en vidéo
Commentaires