Découvrez notre savoureux cheesecake au fromage de chèvre fouetté et au butternut !

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Craquez pour le cheesecake salé, très tendance en cuisine et parfait à l'apéro, en entrée ou en dessert. N'attendez plus, essayez notre version au Fouetté de Chèvre Nature Soignon !

Réalisez ce délicieux cheesecake au bon Fouetté de Chèvre Nature Soignon et au butternut doré. Ce cheesecake salé vous surprendra grâce au butternut qui apporte une petite touche sucrée. Réalisez ce plat simple et parfait qui permet de découvrir une délicate association : la texture fondante du Fouetté de Chèvre Nature Soignon, mêlée à la croustillance du biscuit et à la douceur du butternut.

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous:

Cheesecake salé au fromage de chèvre fouetté et au butternut

Temps de préparation
Préparation env. 15 min
+ cuisson env. 2 min

Ingrédients 

(Pour 4 personnes)

Pour l’appareil à cheesecake : 
- 3 pots de fouetté de chèvre Nature Soignon
- 10 cl de crème liquide
- 2 feuilles de gélatine
- Sel et poivre du moulin
- 1 c. à soupe de ciboulette ciselée
Pour le biscuit :
- 75 g de biscuits feuilletés
- 75 g de cerneaux de noix
- 60 g de beurre
Pour la décoration :
- 200 g de butternut
- 1 filet d’huile d’olive
- 1 filet de miel
- 1 c. à soupe de graines de courge
- Ciboulette

Préparation


1. Mixez les noix, les biscuits feuilletés et le beurre.

2. Disposez la pâte obtenue dans de petits emporte-pièces ronds pour servir de base au cheesecake.

3. Faites ramollir la gélatine dans un bol d’eau froide puis faites chauffer la crème ajoutez-y la gélatine essorée et laissez fondre.

4. Déposez le Fouetté de chèvre dans un saladier, ajoutez le mélange crème liquide et gélatine, puis mixez le tout au batteur.

5. Salez, poivrez, ajoutez la ciboulette ciselée et mélangez

6. Versez cette préparation dans les emporte-pièces et réservez au moins 2 heures au réfrigérateur.

7. Découpez des billes de butternut à l’aide d’une cuillère parisienne et faites-les revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive. Salez, poivrez et ajoutez un léger filet de miel.

8. Démoulez les cheesecakes, disposez les billes de butternut par-dessus et parsemez de graines de courge.

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