Surprenez vos convives avec un incroyable cheesecake salé au Kiwi de l'Adour IGP !

Par Demotivateur en partenariat avec AOP Sud Ouest
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Préparez un étonnant cheesecake sucré-salé au kiwi de l’Adour IGP avec sa crème parfumée à la ciboulette.

Si le cheesecake se cuisine de dizaines de façons différentes en sucré ou en salé, la variété de fruits (ou de légumes), utilisés est tout aussi divers. À mi-chemin entre ces deux univers, découvrez le cheesecake au Kiwi de l'Adour IGP. Une préparation qui vous surprendra grâce à sa crème onctueuse délicatement parfumée à la ciboulette.

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

Cheesecake salé kiwi de l'Adour IGP

Ingrédients :

- 75 g de biscuits feuilletés
- 75 g de noix
- 60 g de beurre
- Kiwi de l’Adour IGP
- Miel
- Sel
- 200 g de fromage frais
- Ciboulette
- 5 cuillères à soupe de jus de citron
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse

Préparation :

1. Dans le bol d’un robot, mixez les biscuits feuilletés, les noix et le beurre.

2. Disposez la pâte obtenue dans de petits emporte-pièces ronds pour servir de base au cheesecake.

3. Épluchez les kiwis et coupez-les en fines tranches. Versez dessus un filet de miel et salez légèrement.

4. Dans un plat, mélangez le fromage frais, la crème fraîche et la ciboulette ciselée.

5. Pochez le mélange crème et ciboulette sur le cheesecake et déposez des tranches de kiwis avant d’ajouter une seconde couche de crème.

6. Réservez 1 heure au frais avant de servir !

Bon appétit !