Voyez les choses en grand avec ce cookie géant cuit dans une poêle !

Bouton whatsapp

Amoureux des cookies, offrez-vous une version XXL !

Facilitez-vous la vie avec cette recette zéro vaisselle ! En effet, toute la préparation s'effectue directement dans la poêle jusqu'à la cuisson. Ultra bon, ce cookie géant se partage comme un gâteau au chocolat et fait toujours sensation au moment du dessert. Osez aussi les cookies aux cerises ou bien au chocolat blanc. Pour vos envies de fraîcheur, osez la glace cookie dough !

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous : 


COOKIE GÉANT A LA POËLE

Ingrédients :

- 100 g de beurre demi-sel
- 150 g de sucre
- 1 oeuf
- 150 g de farine
- 1 C A C de levure chimique
- 100 g de pépites de chocolat
- 60 g de noisettes caramélisées
- 4 boules de glace vanille

Préparation :

1. Mettre le beurre dans une pôele et le faire fondre au 3/4. Mélanger pour finir de la fondre.

2. Ajouter le sucre, mélanger. Ajouter la farine, et la levure et mélanger. Ajouter les 3/4 des pépites de chocolat, et les noisettes caramélisées. Mélanger.

3. Décorer le dessus avec les pépites de chocolat restantes. Faire cuire au four préchauffé à 170° pendant 20 minutes.

4. Décorer avec de la glace vanille et déguster aussitôt.


Au sujet de l'auteur : Cynthia Aldeguer

Journaliste culinaire et art de vivre, rédactrice en chef de Demotivateur Food, elle aime tester de nouvelles recettes et partager de belles adresses où se remplir le ventre. C’est une dénicheuse de bons plans food, toujours à l’affût des actualités les plus croustillantes. Elle vous régale de meilleurs plats en toutes saisons !