Cookies au chocolat et au beurre de cacahuètes à dévorer en toutes circonstances !

Goûtez des cookies au chocolat et au beurre de cacahuète sans farine et sans lait à préparer en moins de 10 minutes top chrono !

Aussi facile à réaliser qu’à dévorer, essayez une recette de cookies originale avec peu d’ingrédients mais beaucoup de gourmandise !

Crédits : EddieHernandezPhotography

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

Cookies au chocolat et au beurre de cacahuètes sans farine et sans lait

Ingrédients

- 225 g de beurre de cacahuètes crémeux
- 100 g de cassonade
- ½ cuillère à café de bicarbonate de soude
- 1 pincée de sel
- 1 gros oeuf
- 1 cuillère à café d’extrait de vanille
- Des pépites de chocolat

Préparation

1. Préchauffez le four à 180°C (th. 6)

2. Mélangez dans un saladier le beurre de cacahuètes, le sucre, le bicarbonate et le sel.

3. Ajoutez les oeufs et la vanille et mélangez bien. Incorporez les pépites de chocolat.

4. Sur une plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé formez des boules de pâte à l’aide d’une cuillère en les espaçant d’environ 5 cm. Enfournez 10 minutes et même s’ils n’auront pas l’air de ne pas être suffisamment cuits, ils seront parfaits une fois refroidis.

5. Patientez une dizaine de minutes avant de pouvoir attaquer !


Cookies Desserts

author-avatar

Au sujet de l'auteur : Emma B.

Journaliste cuisine & art de vivre