Cookies au chocolat et au beurre de cacahuètes à dévorer en toutes circonstances !

Par
1 251
Partages
imprimer

Imprimer

Goûtez des cookies au chocolat et au beurre de cacahuète sans farine et sans lait à préparer en moins de 10 minutes top chrono !

Aussi facile à réaliser qu’à dévorer, essayez une recette de cookies originale avec peu d’ingrédients mais beaucoup de gourmandise !

Crédits : EddieHernandezPhotography

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

Cookies au chocolat et au beurre de cacahuètes sans farine et sans lait

Ingrédients

- 225 g de beurre de cacahuètes crémeux
- 100 g de cassonade
- ½ cuillère à café de bicarbonate de soude
- 1 pincée de sel
- 1 gros oeuf
- 1 cuillère à café d’extrait de vanille
- Des pépites de chocolat

Préparation

1. Préchauffez le four à 180°C (th. 6)

2. Mélangez dans un saladier le beurre de cacahuètes, le sucre, le bicarbonate et le sel.

3. Ajoutez les oeufs et la vanille et mélangez bien. Incorporez les pépites de chocolat.

4. Sur une plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé formez des boules de pâte à l’aide d’une cuillère en les espaçant d’environ 5 cm. Enfournez 10 minutes et même s’ils n’auront pas l’air de ne pas être suffisamment cuits, ils seront parfaits une fois refroidis.

5. Patientez une dizaine de minutes avant de pouvoir attaquer !

Découvrez notre recette : Avocats farcis au saumon et aux œufs en vidéo
Cookies Chocolat Cacahuètes
Commentaires
Vous aimerez aussi

Un bar à chocolat de 1500m2 ouvrira cet hiver à Paris avec au menu, gaufre, marrons glacés...

Accident dans une chocolaterie : une marée de chocolat se déverse dans un centre-ville Allemand !

Cédez à la douceur de notre incroyable cheesecake aux Schoko-Bons

Le secret d'un gâteau au chocolat réussi, essayez sa recette à l'orange et à l'huile d'olive !

Pour les becs salés tentez des cookies à la Tomme de Savoie et au parmesan !

Fondez pour les Donuts Pikachu mignons et gourmands !

Plus de recettes