Innovez pour l'apéritif avec une recette de couteaux au persil et à l'ail

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Les couteaux sont de délicieux fruits de mer, généralement consommés pour l'apéritif avec un beurre d'ail et du persil frais.

Les fruits de mer sont des mets rares, des produits de qualité qui sont très appréciables dès lors que vous savez les cuisiner. La recette proposée aujourd'hui est une recette de couteaux, ces longues tiges que vous ramassiez sur la page quand vous étiez petits, préparés avec un beurre d'ail et de persil qui viendra relever le goût. Découvrez cette recette facile qui impressionnera tous vos invités !

Crédits : j.chizhe

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

Couteaux au persil

Ingrédients :

Pour 4 personnes

- 20 couteaux
- 200 g de beurre
- 1 botte de persil
- Poivre
- 1 citron
- 2 gousses d'ail

Préparation :

1. Commencez par laisser tremper vos couteaux dans l'eau pendant 15 minutes. Faites ensuite cuire vos couteaux dans l'eau bouillante environ 15 minutes.

2. Déposez vos couteaux sur la plaque du four. Faites revenir dans une casserole le beurre avec l'ail ciselé. Ajoutez le persil quelques minutes plus tard puis mélangez.

3. Versez ce beurre d'ail sur les couteaux puis ajoutez un filet de citron. Déposez vos couteaux 7 minutes au four à 200°.

4. Servez vos couteaux légèrement tièdes !

Bon appétit !


Au sujet de l'auteur : Benjamin Albert

Journaliste art de vivre & cuisine