Découvrez les fingers de poulet au Curly, une gourmandise qui ne manque pas de croustillant !

Par
20
Partages
imprimer

Imprimer

Pour un apéro croustillant ou un accompagnement original à vos plats, craquez pour les fingers de poulet au Curly.

Découvrez comment réaliser de délicieux fingers de poulet, de simples filets cuits, avant d’être frits avec une panure relevée au Curly, ces irrésistibles chips qui ajouteront une texture croustillante à votre préparation. Servez vos fingers pour l’apéro ou pour en accompagnement de vos plats.

Pour réaliser la recette, suivez les étapes ci-dessous :

Fingers poulet curly

Ingrédients :

- 2 blancs de poulet
- 1 filet d'huile neutre
- 2 Œufs entiers
- 100 g de farine
- 1 Gros paquet de Curly®
- Huile de friture

Préparation :

1. Faites revenir les filets de volaille découpés en rectangles dans une poêle jusqu'à coloration. Salez et poivrez.

2. Cassez les œufs dans un grand bol, saler et poivrer. Fouettez.

3. Mixer les Curly® dans un blender.

4. Roulez les bâtonnets de poulet dans la farine, puis dans les œufs et enfin dans la chapelure de Curly®.

5. Dans une friteuse, portez l’huile à 180 °C et plongez-y les bâtonnets jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Laissez égoutter sur du papier absorbant.

Bon appétit !

Découvrez notre recette : Hasselback de courgette en vidéo
Poulet
Commentaires
Vous aimerez aussi

Redécouvrez les saveurs de l'Inde avec cette recette de poulet au Dhal de pois chiches et lentilles corail !

Pour se réchauffer un peu : une soupe chinoise au poulet, maïs et œuf délicieuse et facile à préparer!

Mole Poblano, la recette du plat national mexicain à base de chocolat

Ces 10 recettes pour préparer le poulet sont tellement délicieuses que vous allez courir dans votre cuisine en préparer !

Pour la rentrée, découvrez les astuces pour réaliser de savoureux Bentos aux CoQ'ailes Maître CoQ !

Salivez devant le poulet frit japonais, le Karaage croustillant !

Plus de recettes