Découvrez les fingers de poulet au Curly, une gourmandise qui ne manque pas de croustillant !

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Pour un apéro croustillant ou un accompagnement original à vos plats, craquez pour les fingers de poulet au Curly.

Découvrez comment réaliser de délicieux fingers de poulet, de simples filets cuits, avant d’être frits avec une panure relevée au Curly, ces irrésistibles chips qui ajouteront une texture croustillante à votre préparation. Servez vos fingers pour l’apéro ou pour en accompagnement de vos plats.

Pour réaliser la recette, suivez les étapes ci-dessous :

Fingers poulet curly

Ingrédients :

- 2 blancs de poulet
- 1 filet d'huile neutre
- 2 Œufs entiers
- 100 g de farine
- 1 Gros paquet de Curly®
- Huile de friture

Préparation :

1. Faites revenir les filets de volaille découpés en rectangles dans une poêle jusqu'à coloration. Salez et poivrez.

2. Cassez les œufs dans un grand bol, saler et poivrer. Fouettez.

3. Mixer les Curly® dans un blender.

4. Roulez les bâtonnets de poulet dans la farine, puis dans les œufs et enfin dans la chapelure de Curly®.

5. Dans une friteuse, portez l’huile à 180 °C et plongez-y les bâtonnets jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Laissez égoutter sur du papier absorbant.

Recette imaginée par notre Cheffe Emilie Charignon.

Bon appétit !


Au sujet de l'auteur : Salim Berkoun

Journaliste chef de rubrique cuisine & art de vivre