Les fingers au Nutella, trop facile !

Par
154
Partages
imprimer

Imprimer

Miam : faites de succulents fingers au Nutella… Faciles à faire et gourmands, vous allez vite en devenir accro !

Réalisez de délicieux fingers au Nutella à la maison avec quelques ingrédients seulement : des gourmandises idéales pour l’heure du goûter, accompagnées d’un bon chocolat chaud !

Pour réaliser vos fingers au Nutella, suivez les étapes ci-dessous :


LES FINGERS AU NUTELLA.

INGRÉDIENTS :

⦁ 1 pâte feuilletée.
⦁ 1 Une bonne poignée de noisettes.
⦁ 200 g de chocolat au lait.
⦁ 200 g de Nutella.
⦁ 1-2 œuf(s).


PRÉPARATION :
 
1. Torréfiez vos noisettes dans une poêle et hachez-les grossièrement.

2. Faites fondre votre chocolat pendant 1 min 30 au micro-ondes.

3. Lorsque votre chocolat est fondu, ajoutez le Nutella.

4. Découpez votre pâte feuilletée en carrés.

5. Pour chaque carré, versez un peu de votre préparation chocolat/Nutella sur une extrémité et saupoudrez de vos noisettes torréfiées.

6. Battez un œuf et badigeonnez l’autre extrémité du carré avec un pinceau de cuisine. Enroulez le tout.

7. Badigeonnez l’extérieur de votre pâte feuilletée. Saupoudrez de nouveau de noisettes.

8. Disposez vos fingers sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

9. Mettez le tout au four pendant 20 minutes à 180°c.

Vous obtenez de délicieux fingers fourrés au chocolat et au Nutella : bon appétit !
Commentaires