Dégustez un risotto crémeux aux girolles pour combattre le froid de l'automne !

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Que diriez-vous d’un risotto aux girolles et aux noisettes ? Avec de la Crème de Chèvre, c’est la recette réconfort contre le froid!

Pour faire face au retour des températures fraîches, on vous propose de vous réchauffer comme il se doit, avec ce risotto au parfum d’automne. Réalisée avec de la Crème de Chèvre, cette recette onctueuse et crémeuse vous réconfortera face au froid qui revient!


Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

Risotto aux girolles et à la crème de chèvre

Temps de préparation :
Préparation env. 15 min
+ cuisson env. 20 min

Ingrédients (pour 5 personnes) :

- 140g de Crème de chèvre Soignon
- 400g de riz à risotto
- 250g de girolles
- Quelques noisettes
- 3 tiges de persil plat
- 1 oignon
- 1 échalote
- 30g de beurre
- 10cl de vin blanc
- 1l de bouillon de volaille
- Sel et poivre

Préparation :

1. Coupez les oignons en fines lamelles, les disposez dans un faitout huilé. Salez, poivrez et mélangez.

2. Ajoutez le riz à risotto, mélangez et parsemez de vin blanc.

3. Ajoutez le bouillon de volaille progressivement dans le riz jusqu’à absorption. Laissez mijoter quelques minutes.

4. Dans une poêle légèrement huilée, ajoutez l’échalote émincée, les girolles, les noisettes émondées, et le persil plat, mélangez. Réservez.

5. Dans le faitout à risotto, ajoutez le beurre, la Crème de chèvre et le mélange girolles/noisettes. Mélangez soigneusement.

Recette imaginée par notre Cheffe Emilie Charignon.

Bon appétit !

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