Le roulé fraise, un dessert à tester d'urgence !

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Pour des goûters fruités et vraiment délicieux, optez pour cette recette ultra-facile du roulé fraise : vous allez l’adorer !

Pour un moment très gourmand, réalisez ce délicieux dessert et régalez vos convives en un temps record : un pur délice !

Pour réaliser votre roulé aux fraises, suivez les étapes de la recette, ci-dessous :


LE ROULÉ FRAISE.

INGRÉDIENTS :

- 4 œufs.
- 2 cuillères à café de sucre en poudre.
- 100 g de farine.
- 100 g de sucre en poudre.
- 2 cuillères à soupe d’eau.
- 4 cuillères à soupe de sucre de canne.
- 25 g de beurre salé.
- 50 g de fromage frais (type Philadelphia).
- 150 g de mascarpone.
- 1 poignée de fraises.

PRÉPARATION :

1. Pour commencer, cassez vos œufs tout en séparant les blancs des jaunes.

2. Montez les blancs en neige en ajoutant 2 cuillères à café de sucre en poudre.

3. Mélangez les jaunes avec le sucre afin de les blanchir et incorporez la farine.

4. Incorporez 1/3 des blancs en neige à la préparation, puis fouettez.

5. Ensuite, incorporez délicatement le reste des blancs en neige.

6. Versez votre pâte sur du papier sulfurisé, égalez le tout, puis enfournez à 180°c pendant 8 minutes.

7. Pendant ce temps, faites le sirop. Faites bouillir l’eau avec le sucre de canne.

8. Pour la garniture, mélangez le beurre avec le fromage frais et le mascarpone.

9. Sortez le biscuit du four et badigeonnez-le avec le sirop obtenu des deux côtés. Enroulez le tout et réservez.

10. Maintenant, équeutez et coupez quelques fraises en deux.

11. Sortez le biscuit, et étalez par-dessus votre préparation au mascarpone.

12. Disposez les fraises dans un coin, puis roulez délicatement.

13. Vous pouvez servir le roulé : bon appétit !
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