Facile et original, réalisez un gâteau de cannelloni à la viande hachée avec Légumiô en sauce par Bonduelle

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Par période de grand froid, réalisez un gâteau de cannelloni à la viande hachée, et aux légumes en sauce Légumiô Aubergines et Thym Bonduelle.

C'est bien connu, l'hiver est fait pour se remplir le ventre avec des bons plats chauds qui nous réchauffent le cœur. Les cannelloni font incontestablement partie de cette catégorie de plats bons pour le moral par temps hivernal. Les pâtes peuvent être cuisinées de plusieurs façons, notamment en gâteau, avec de la viande hachée, des légumes et même du fromage (surtout du fromage). Pour cuisiner vos pâtes, les légumes en sauce Légumiô Aubergines et Thym de Bonduelle contiennent de généreux morceaux de légumes et sont préparés sous la forme d'une sauce prête à accompagner tous vos plats ! Découvrez dès maintenant cette recette simple à réaliser.

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes suivantes :

Gâteau de cannelloni

Ingrédients :

- Huile d'olive
- 1 oignon
- 300 g de viande hachée
- Sel
- Poivre
- 1 bocal de Légumiô en sauce Aubergines et Thym Bonduelle
- 1 bouquet de basilic
- 1 paquet de cannelloni
- 1 paquet de mozzarella

Préparation :

1. Dans une poêle, faites revenir l'oignon coupé en dés avec l'huile d'olive. Ajoutez la viande hachée et salez et poivrez à votre convenance.

2. Une fois la viande cuite, ajoutez Légumiô en sauce Aubergines et Thym Bonduelle puis mélangez. Déposez des morceaux de basilic sur le tout.

3. Disposez un emporte-pièce dans un plat allant au four. Déposez une partie de votre préparation dans l'emporte-pièce. Ajoutez les cannelloni dans le sens de la hauteur.

4. Faites couler le reste de votre préparation à l'intérieur des cannelloni comme pour les farcir. Déposez la mozzarella fraîche par-dessus les cannelloni.

5. Passez le tout au four pendant 5 minutes en option Grill.

Bon appétit !