Ces gnocchis verde sont absolument divins et la recette est super facile et rapide à refaire chez vous !

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Voici une assiette généreusement gourmande : des gnocchis crousti-fondants, un bon pesto maison, une belle burrata et quelques pignons de pin pour craquer de plaisir ! Très simple et rapide à reproduire chez vous, suivez vite cette recette délicieuse.

On a trouvé la recette parfaite pour régaler vos papilles à l'heure du repas ! On vous présente les gnocchis verde avec un pesto fait maison très gourmand, une belle burrata crémeuse, des pignons de pin croquants et beaucoup de gourmandise. C'est super facile à refaire chez vous et vous allez voir la vie en vert avec ce mix de saveurs. Pour rougir de gourmandise, osez nos gnocchis aux tomates et chorizo, c'est succulent ! Et pour varier les plaisirs, essayez cette recette avec un pesto à l'ail des ours. Si vous ne connaissez pas les parfums envoûtants de l'ail des ours, on vous prévient : vous allez succomber dès la première bouchée...

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

@demotivateurfood RECETTE GNOCCHIS VERDE AU PESTO Pour 4 personnes Ingrédients : - 75 g de basilic frais - 5 cl d'huile d'olive - 30 g de pignons de pin - 50 g de parmesan - 3 gousses d'ail - 1 noix de beurre - 280 g de gnocchis à poêler - 50 g de roquette - 20 g de pignons de pin (pour le dressage) - 1 burrata - 1 filet d'huile au basilic CUISSON : ≈ 5/10 minutes #gnocchis #pesto #burrata #recettefacileetrapide #tiktokfood son original - Demotivateurfood

RECETTE GNOCCHIS VERDE AU PESTO

Pour 4 personnes

Ingrédients :

- 75 g de basilic frais
- 5 cl d'huile d'olive
- 30 g de pignons de pin
- 50 g de parmesan
- 3 gousses d'ail
- 1 noix de beurre
- 280 g de gnocchis à poêler
- 50 g de roquette
- 20 g de pignons de pin (pour le dressage)
- 1 burrata
- 1 filet d'huile au basilic

Préparation :

1. Dans le bol d'un mixeur, placer le basilic, l'huile d'olive, les pignons de pin, le parmesan râpé, les gousses d'ail épluchées et mixer finement.

2. Dans une poêle, faire revenir les gnocchis avec une noix de beurre jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

3. Ajouter le pesto et la roquette et bien mélanger.

4. Faire torréfier les pignons de pin et les ajouter sur les gnocchis.

5. Ajouter un peu de parmesan râpé, une belle burrata, un filet d'huile au basilic, du poivre et un peu de piment d'Espelette. Déguster aussitôt !


Au sujet de l'auteur : Célia Papaïx

Passionnée par la cuisine, Célia est la rédactrice en chef de Demotivateur Food. Son œil mais surtout son estomac sont toujours à la recherche de la dernière pépite croustillante à vous partager. Entre bons plans, belles adresses et recettes gourmandes, elle vous en mettra plein les papilles !