Préparez une escalope de poulet garnie façon Hasselback, un plat ludique et étonnant !

Par
38
Partages
imprimer

Imprimer

Pour préparer une escalope de dinde originale et pleine de gourmandise, tentez cette recette en les garnissant de légumes et de fromage !

Tout comme la pomme de terre Hasselback, découvrez comment réaliser des incisions dans une escalope de dinde pour la garnir de différents légumes et de fromage. En toute saison, coupez vos légumes préférés du moment pour en faire un arc-en-ciel de gourmandise !

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous:

Escalope de poulet Hasselback

Ingrédients :

- 1 oignon
- 1 tomate
- 1/2 poivron
- 1 courgette
- 2 blancs de poulet
- Mozzarella râpée
- Ciboulette

Préparation :

1. Coupez l’oignon en fines tranches, tout comme la tomate, le poivron et la courgette.

2. Réalisez des incisions dans le blanc de poulet à la façon d’une pomme de terre Hasselback.

3. Insérez une tranche d’oignon, de tomate, de poivron et de courgette dans chaque incision dans toutes les incisions réalisées dans les blancs de poulet.

4. Salez, poivrez et saupoudrez de mozzarella râpée.

5. Enfournez les blancs de poulet pendant 25 minutes à une température de 200 °C.

6. Servez avec de la ciboulette émincée.

Bon appétit !

Découvrez notre recette : Cookies salés au Reblochon en vidéo
Poulet
Commentaires
Vous aimerez aussi

Le poulet à la crème et aux champignons, une recette facile et délicieuse !

Les boulettes de poulet caramélisées, une recette express incroyablement fondante!

Pour la rentrée, découvrez les astuces pour réaliser de savoureux Bentos aux CoQ'ailes Maître CoQ !

Pour se réchauffer un peu : une soupe chinoise au poulet, maïs et œuf délicieuse et facile à préparer!

3 façons de préparer vos Chicken Wings préférées avec seulement 3 ingrédients !

Découvrez les fingers de poulet au Curly, une gourmandise qui ne manque pas de croustillant !

Plus de recettes