Réalisez la savoureuse pavlova à la mangue et aux fruits de la passion avec le Cooking Chef et surprenez vos amis !

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Pour le dessert, revisitez un grand classique de la pâtisserie : la célèbre et irrésistible pavlova, parfumée à la mangue et aux fruits de la passion. Légèreté et gourmandise seront au rendez-vous !

Ne cherchez plus votre prochain dessert : faites-vous plaisir avec cette délicieuse pavlova croquante à l’extérieur et moelleuse à l’intérieur et son doux et léger parfum fruité. Le mariage entre la meringue, la crème fouettée et les fruits vous est parfait pour terminer un repas en beauté !


Pour réaliser la pavlova à la mangue et aux fruits de la passion de Kenwood, suivez les étapes de la recette, ci-dessous :

Réalisez la savoureuse pavlova à la mangue et aux fruits de la passion de Kenwood et surprenez vos amis !

Publié par Demotivateur Food sur vendredi 17 mars 2017


LA PAVLOVA À LA MANGUE ET AUX FRUITS DE LA PASSION DE KENWOOD.


INGRÉDIENTS :

Pour les meringues :

- 4 blancs d’œuf.
- 200 g de sucre en poudre.

Pour le mélange fruité :

- 3 fruits de la passion.
- ½ mangue.

Pour la crème chantilly :

- 200 ml de crème fraîche entière.
- 1 pointe de vanille en poudre.
- 20 g de sucre en poudre.


PRÉPARATION :

Pour les meringues :

1. Commencez par programmer votre robot cuiseur Cooking Chef Gourmet en programme meringue. Ensuite, versez les blancs d’œuf et ajoutez le sucre avant de battre le tout en neige bien ferme.

2. Lorsque les blancs sont fermes, retirez les blancs et placez-les dans une poche à douille.

3. Réalisez vos meringues sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et placez-les au four à 100° pendant 1h.

4. Sortez vos meringues et laissez-les reposer sur une grille.

Pour le mélange fruité :

5. Placez vos fruits de la passion au fond d’un récipient, coupez votre moitié de mangue en dés et mélangez le tout.

Pour la crème chantilly :

6. Dans votre batteur, versez la crème fraîche entière et ajoutez la vanille en poudre. Battez le tout tout en incorporant progressivement le sucre.

7. Il est temps de dresser vos assiettes : placez d’abord les meringues et ajoutez une à deux cuillère de votre mélange fruits de la passion et mangue en leur milieu. Ajoutez quelques touches de chantilly à côté et servez.

Découvrez notre recette : Aubergine hasselback en vidéo
Dessert Pavlova Mangue Fruits de la passion