La glace tout chocolat de Tablapizza, le dessert 100% chocolaté qui vous fera fondre de gourmandise !

Par Demotivateur en partenariat avec Tablapizza
18
Partages
imprimer

Imprimer

Chez Tablapizza, on ne sert pas que de délicieuses pizzas sous toutes ses formes : on aime aussi les desserts irrésistibles !

Les restaurants Tablapizza sont en effet riches d’une carte de desserts très variée : parfait pour les plus gourmands.

La coupe tout choco est un dessert chocolaté composé de glaces, de sauce chocolat, de crème fouettée et de Schoko-Bons qui ravira les petits comme les grands…Si vous n’avez pas de Tablapizza près de chez vous, réalisez la recette à la maison... c’est si simple !

Pour réaliser votre glace tout choco Tablapizza, suivez les étapes, ci-dessous :

LA GLACE TOUT CHOCO TABLAPIZZA.

INGRÉDIENTS :

- 2 boules de glace chocolat.
- 1 boule de glace chocolat blanc.
- Quelques Schoko-Bons.
- De la sauce chocolat.
- De la crème chantilly.

PRÉPARATION :

1. Prélevez les boules de glace chocolat et la boule de glace chocolat blanc.

2. Coupez les Schoko-Bons en deux. Réservez.

3. Versez de la sauce chocolat au fond de votre bol de glace.

4. Placez vos boules de glaces par-dessus.

5. Ajoutez la crème chantilly par-dessus, recouvrez de nouveau de sauce chocolat et placez vos morceaux de Schoko-Bons avant de servir.

BON APPÉTIT !

Tablapizza, une pizzeria ayant plusieurs points de vente dans toute la France, propose des pizzas originales pour répondre à toutes vos envies ! Même les enfants sont servis ! Chez Tablapizza, ils ont la possibilité de faire leurs pizzas eux-mêmes. Découvrez le fonctionnement de leur offre enfant en vidéo.

Découvrez notre recette : Brownie au chocolat et aux marshmallows en vidéo
Glace Chocolat Chantilly
Vous aimerez aussi

On se rafraîchit avec beaucoup de gourmandise grâce à la glace au citron meringuée

Découvrez notre pomme feuilletée au four qui renferme un cœur coulant au caramel beurre salé

Cédez à la douceur de notre incroyable cheesecake aux Schoko-Bons

Avis aux gourmands : essayez les bananes en pâte feuilletée garnies de chocolat, caramel et cacahuètes !

La raviole à la ricotta et à l'oeuf parfumée au café : une recette du chef Denny Imbroisi pour découvrir le vrai goût de l'Italie !

Essayez la tarte à la rhubarbe et aux fraises : un dessert gourmand et facile !

Plus de recettes