Faites votre bol... tout en chocolat ! Cette astuce, idéale pour vos desserts, va vous changer la vie

Par
148
Partages
imprimer

Imprimer

Décidément, les foodies redoublent sans cesse d’inventivité pour réaliser des desserts toujours plus originaux et drôles à faire. Et si aujourd’hui, vous réalisiez un bol… tout en chocolat ?

Accompagné de glace, ce dessert, très simple à réaliser est idéal pour les amoureux de chocolat et de plats gourmands ! Munissez-vous de quelques ballons de baudruche, faites fondre un peu de chocolat, et le tour est joué ! Voici la recette :
BOLS EN CHOCOLAT.

INGRÉDIENTS :

- Un bol de framboises et de groseilles.
- De la glace à la vanille.
- De la crème chantilly.
- Des pépites de chocolat.
- Des ballons de baudruche.

PRÉPARATION :

1. Dans une casserole, faites fondre vos pépites de chocolat au bain-marie.

2. Gonflez un ballon de baudruche et trempez-le dans votre chocolat fondu.

3. Posez vos ballons sur du papier sulfurisé et laissez reposer 1 heure au frais.

4. Percez vos ballons. Ajoutez une boule de votre glace et de la crème chantilly. Terminez en ajoutant quelques groseilles et/ou quelques framboises.

Bon appétit !
Découvrez notre recette : Pizza au houmous et à la viande hachée en vidéo
Commentaires