Pour un repas léger et énergisant, misez tout sur la salade mangue avocat et Saumon de Norvège !

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Besoin d’un déjeuner léger mais consistant et riche en vitamines pour tenir toute la journée ? Testez la salade au saumon de Norvège, mangue et avocat !

Fini les salades trop fades avec revisite du Poke Bowl avec de l’avocat, de l’a mangue et du saumon de Norvège ! Pour l’assaisonnement, misez tout sur les parfums et les ingrédients riches en vitamines et en antioxydants comme le sésame ou le gingembre. Une salade facile à tester d’urgence et qui apportera une touche de soleil à votre déjeuner !

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous:

Salade saumon, mangue et avocat

Ingrédients :

- 4 cuillères à soupe de graines de sésame
- 1 cuillère à soupe de piment d’Espelette
- 1 cuillère à soupe de gingembre
- 1 cuillère à soupe de cidre
- 3 cuillères à soupe d’huile de sésame
- Saumon de Norvège
- sel & poivre
- Citron vert
- Pousses d’épinards
- 1/2 avocat
- Mangue

Préparation :

1. Faites torréfier les graines de sésame dans un poêle.

2. Dans un petit bol, mélangez le piment d’Espelette, le gingembre, le vinaigre de cidre, l’huile de sésame et les graines de sésame grillées.

3. Coupez de fines lamelles de saumon de Norvège. Salez et poivrez. Pressez un demi-citron sur le saumon.

4. Dressez l’assiette en disposant au fond d’une assiette creuse des feuilles de roquette et des pousses d’épinards, 1/2 avocat en tranches, des cubes de mangue et le saumon. Versez par-dessus la vinaigrette et servez !

Bon appétit !