Voyagez avec les délicieuses langoustines au saumon fumé et à la crème relevées avec du piment de Cayenne

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À la fois épicée et douce, découvrez la recette exotique du riz au beurre servi avec des langoustines à la crème et au saumon fumé.

Préparez une délicieuse sauce à base de crème et de langoustine, légèrement relevée avec du piment de Cayenne et servie avec du riz au beurre et du saumon fumé. Un plat riche en saveurs qui vous dépaysera !

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes suivantes:

Langoustines au saumon fumé et à la crème

Ingrédients (pour 2 personnes) :

- 20 cl de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
- 1/2 cuillère à café de piment de Cayenne
- 10 langoustines
- Saumon fumé
- Persil
- Riz cuit
- Beurre

Préparation :

1. Dans une sauteuse, faites chauffer, sans la faire bouillir, la crème fraîche, le concentré de tomates et le piment de Cayenne. Salez et mélangez pendant quelques minutes.

2. Ajoutez les langoustines et laissez-les cuire 2 minutes.

3. Dressez l’assiette avec le riz chaud avec noix de beurre, la sauce, quelques langoustines et une tranche de saumon fumé. Saupoudrez de persil et servez !

Bon appétit !

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