Osez la fraîcheur gourmande du cheesecake salé au saumon fumé, c'est un vrai délice !

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Renversez vos papilles avec cette recette originale de cheesecake au saumon fumé ! Une délicieuse préparation simple à réaliser dont vous ne pourrez plus vous passer.

À servir en entrée, ce cheesecake au saumon fumé bio La Vie Claire va devenir votre recette fétiche ! Très frais et facile à préparer, il va faire sensation auprès des papilles de vos invités. On réalise une base avec des Mini Croquants Emmental et Graines de Courges et de l'huile de noisette bio La Vie Claire pour la touche croustillante. Pour l'appareil à cheesecake très onctueux : du fromage frais, de la ricotta, du saumon fumé bio La Vie Claire et des herbes aromatiques pour parfumer. C'est une explosion de saveurs en bouche ! Alors, prêt à succomber pour cette délicieuse recette ? Nous, on n'a pas pu y résister…

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

RECETTE CHEESECAKE AU SAUMON FUMÉ

Pour 6 personnes
Temps de préparation : 15 minutes
Temps d'attente : 2 heures

Ingrédients :

- 6 tranches de saumon fumé bio La Vie Claire
- 300 g de fromage frais
- 300 g de ricotta
- 100 g de Mini Croquants Emmental Graines de Courges La Vie Claire
- 40 g de beurre
- 2 cl d'huile de noisette bio La Vie Claire
- 1/2 bouquet d'aneth
- 1/2 bouquet de ciboulette

Préparation :

1. Dans le bol d'un mixeur, mixer les mini croquants emmental et graines de courges avec l'huile de noisette bio et le beurre fondu. Répartir la préparation dans des cercles et tasser.

2. De nouveau dans le bol d'un mixeur, ajouter le saumon fumé bio La Vie Claire avec le fromage frais, la ricotta, l'aneth et la ciboulette et bien mixer.

3. Verser la préparation dans les cercles et laisser prendre au frais 2 heures minimum.

4. Décorer avec un peu de saumon et des herbes aromatiques. Déguster bien frais !