Une petite faim ? Craquez pour ces boulettes de veau du Limousin à l'Ossau-Iraty, un délicieux fromage au lait de brebis !

Par Demotivateur en partenariat avec L'Agence de l'Alimentation Nouvelle-Aquitaine
34
Partages
imprimer

Imprimer

Succombez aux boulettes de veau du Limousin à l’Ossau-Iraty, tellement addictives et parfaites pour accompagner tous vos repas !

Une texture savoureuse avec un cœur fondant au fromage de brebis à l’intérieur donne un résultat irrésistible… et très simple à faire !

Pour réaliser votre recette, suivez les étapes, ci-dessous :

LES BOULETTES DE VEAU DU LIMOUSIN À L’OSSAU-IRATY.

INGRÉDIENTS :

- 300 gr de Veau du Limousin IGP.
- 1 œuf.
- 50 g de chapelure.
- 1 cuillère à café d’oignon en poudre.
- 1 cuillère à café d’ail haché.
- Du Piment d’Espelette AOP.
- De la Fleur de Sel de Salies-de-Béarn IGP.
- Du poivre.
- Quelques dés d’Ossau-Iraty AOP.

PRÉPARATION :

1. Dans un saladier, mélangez le veau haché avec un œuf, la chapelure, l’oignon en poudre, l’ail haché, le piment d’Espelette, la fleur de sel et le poivre.

2. Lorsque votre mélange est homogène, réalisez des boulettes avec vos mains.

3. Au milieu de vos boulettes, placez un dé d’ossau-iraty.

4. Refermez vos boulettes, placez-les sur une plaque de cuisson allant au four et enfournez tout pendant 20 minutes à 180°c.

BON APPÉTIT !

Boulettes Veau Fromage
Vous aimerez aussi

Préparez un géant Cake en rose au saumon !

Préparez un plat de fête avec le très élégant saumon feuilleté parfumé au pesto !

Préparez de délicieux involitini, une spécialité italienne au jambon roulé garni de fromage !

Cuisinez un succulent plat de Mac & Cheese au saumon !

Goûtez au brookie, le mariage réussi entre le brownie et le cookie !

Les Cupcakes glacés au citron vert : d'une fraîcheur et d'une douceur infinie !

Plus de recettes