Tremblez de terreur avec les meringues fantômes Disneyland Paris !

A l’occasion des Célébrations Méchamment Drôles à Disneyland®Paris, réalisez facilement des Meringues Fantômes. Gourmandes et délicieusement effrayantes, elles sont à préparer en famille ou entre amis pour un atelier pâtisserie amusant!

Avec leur forme originale, ces meringues françaises sont croustillantes et fondantes à la fois, et le chocolat ajoute un côté gourmand à ces petites pâtisseries idéales pour les festivités d'Halloween. Commencez à vous entraîner à les préparer dès maintenant, puis prolongez la fête à Disneyland® Paris du 1eroctobre au 5novembre prochain avec les Célébrations Méchamment Drôles !

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

Meringues Fantômes

Ingrédients :

- 120 g de blanc d’œuf
- 120 g de sucre semoule
- 120 g de sucre glace
- Chocolat fondu

Préparation :

1. Dans un robot, fouettez les blancs en meringue et ajoutez lentement le sucre semoule.

2. Lorsque la meringue obtient une texture suffisante, arrêtez le robot et ajoutez le sucre glace. Mélangez délicatement avec une spatule.

3. Pochez la meringue et réalisez de petits cylindres pointus sur une plaque antiadhésive pouvant aller au four.

4. Saupoudrez de sucre glace et enfournez 2 heures à 100 °C.

5. Avec du papier de cuisson, réalisez un cornet et remplissez-le de chocolat fondu. Avec le cornet, réalisez un visage effrayant sur vos meringues fantômes ! Amusez-vous bien !

Bon appétit !


VOIR TOUS LES COMMENTAIRES