La tresse au saumon, mascarpone et poireau, un dîner gourmand simple et rapide à faire

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Qu'allez-vous cuisiner ce soir ? Vous ne savez pas ? Ne cherchez pas plus longtemps et craquez pour cette délicieuse tresse au saumon, mascarpone et poireau : vous allez l'adorer !


Pour réaliser votre tresse au saumon, mascarpone et poireau, suivez attentivement les étapes de la recette, ci-dessous :

La tresse au saumon, mascarpone et poireau, un dîner gourmand simple et rapide à faire

Publié par Demotivateur Food sur lundi 20 mars 2017

LA TRESSE AU SAUMON, MASCARPONE ET POIREAU.

INGRÉDIENTS :

- 1 pâte à pizza.
- 150 g de mascarpone.
- 6 tranches de saumon fumé.
- ½ poireau.
- 1 filet d’huile d’olive.
- Du sel et du poivre.
- 1 œuf.
- Des graines de pavot.

PRÉPARATION :

1. Dans une poêle, versez un filet huile olive et faites revenir le poireau coupé en rondelles. Saupoudrez de sel et de poivre, puis réservez.

2. Disposez votre pâte à pizza sur le plan de travail. Par-dessus, étalez le mascarpone, ajoutez le poireau et le saumon fumé. Enroulez le tout, enveloppez de film plastique et laissez reposer 1h au frais.

3. Sortez votre roulé, coupez-le en son milieu sur sa longueur et tressez. Avant d’enfourner, recouvrez le tout d’œufs et saupoudrez de graines de pavot.

4. Mettez votre plat au four pendant 25 min à 190°c et servez.

Bon appétit !
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