Le chef Philippe Conticini ouvre un bar à croissant toasté minute, et en plus, c'est fourré à la pâte à tartiner !

Bouton whatsapp

Alerte gourmandise ! Le chef pâtissier va de nouveau nous régaler avec son tout dernier "bar minute", entièrement dédié aux... croissants toastés ! Une nouvelle pépite à aller croquer de toute urgence.

Chouquettes, millefeuille, profiteroles, croissants rolls... Philippe Conticini n'a pas dit son dernier mot pour combler nos papilles ! Le chef pâtissier français a, depuis quelques années, lancé une nouvelle gamme : le "bar minute", où il revisite des grands classiques de la pâtisserie et où chaque création est réalisée devant vos yeux ébahis (et vos ventres qui gargouillent d'envie).

Cette fois-ci, Philippe Conticini s'attaque à une gourmandise qui nous fait saliver rien que d'y penser : les croissants toastés ! Une pâte à croissant au beurre garnie de pâte à tartiner maison, le tout toasté pour une dégustation croustillante à l'extérieur et fondante (enfin, dégoulinante) en son cœur. Adieu summer body...

Les croissants sont fourrés à la pâte à tartiner puis toastés à la minute pour un résultat ultra-gourmand ! Crédit : @kevinrauzyfoodography

Un croissant toasté minute et fourré à la pâte à la pâte à tartiner, ça vous dit ?

Pour vous procurer cette nouvelle gourmandise, rien de plus simple. Il suffit de la commander sur le site de Philippe Conticini et d'aller la récupérer dans le pop-up situé à Boulogne-Billancourt (1 boulevard Jean Jaurès). Votre croissant fourré à la pâte à tartiner sera toasté devant vos yeux et vous n'aurez plus qu'à croquer dans ce délice régressif sans plus attendre...

Comptez 4,50 € pour ce qui va devenir votre nouveau goûter préféré. Et en attendant, on se pose la question : quelle sera la prochaine pâtisserie revisitée "minute" par le chef Philippe Conticini ? À vous de lancer vos paris ! De notre côté, on sait qu'on l'aimera dans tous les cas...

Crédit : @kevinrauzyfoodography


commentairesVOIR TOUS LES COMMENTAIRES

author-avatar

Au sujet de l'auteur : Célia Papaïx

Passionnée par la cuisine, Célia est la rédactrice en chef de Demotivateur Food. Son œil mais surtout son estomac sont toujours à la recherche de la dernière pépite croustillante à vous partager. Entre bons plans, belles adresses et recettes gourmandes, elle vous en mettra plein les papilles !