Les boulettes de viande à la mozzarella et à la Polpa de Mutti, la gourmandise qui nous vient de l'Italie !

Par
894
Partages

Cette recette va donner des couleurs rouges à votre assiette grâce à la Polpa de Mutti ! 


La viande, la mozzarella et la pulpe de tomate, cuits dans un filet d’huile d’olive avec du persil, c’est LE plat qui va vous donner envie de passer vos prochaines vacances au soleil. 


En attendant, faites chanter la Dolce Vita à votre palais avec cette recette gourmande signée Mutti.

Les boulettes de viande à la mozzarella et à la Polpa de Mutti France, la gourmandise qui nous vient de l'Italie !

Publié par Demotivateur Food sur mardi 14 février 2017



                             LES BOULETTES DE VIANDE A LA MOZZARELLA ET A LA POLPA DE MUTTI


INGRÉDIENTS (pour 4 à 6 personnes) :

- 400 g de pulpe de tomates fine Mutti,

- 360 g de viande de boeuf hachée,

- 10 feuilles de persil plat,

- 2 cuillères à soupe de parmesan,

- 1 oeuf,

- de la farine,

- de l’huile d'olive,

- 1 gousse d'ail,

- 150 g de mozzarella.

PRÉPARATION :

1. Placez la viande dans un grand saladier. Salez, poivrez à votre convenance. Ajoutez du persil et du parmesan.

 

2. Incorporez l’œuf et mélangez le tout.

 

3. Formez des boulettes et roulez-les dans la farine.

 

4. Faites dorer dans une poêle bien huilée et bien chaude les boulettes de viande. Retournez-les afin qu’elles cuisent à l’intérieur. Ensuite, salez-les et posez-les sur du papier absorbant.

 

5. Préchauffez votre four à 200°C.

 

6. Dans une poêle, faites revenir l'ail avec 2 cuillères à soupe d'huile, puis versez la pulpe de tomate Mutti. Laissez cuire 5 minutes.

 

7. Versez la sauce dans le fond d'un moule et posez dessus les boulettes.

 

8. Parsemez de dés de mozzarella et versez un filet d'huile d'olive.

 

9. Faites gratiner au four 8 minutes.

 

10. Décorez avec des feuilles de persil et présentez avec de la salade verte.


Vous pouvez servir… et vous régaler maintenant !

Boulettes Viande Tomate Mozzarella
Vous aimerez aussi

Revisitez les pâtes en 10 recettes originales et pleines de saveurs !

Si vous êtes fan de pizza, vous allez adorer notre Pizza Cake !

10 plats rapides et faciles à faire à base de sauce tomate pour l'été

Préparez une succulente soupe de tomate aux boulettes pour faire le plein de vitalité avant l'arrivée de l'Automne !

Fondez devant ces tomates cerise farcies à la mozzarella et panée au pesto !

Délicieuses pour l'apéro, ces mini-pizzas d'aubergines à la mozzarella et à la sauce Tomapizza Tomates & Origan Panzani sont irrésistibles

Plus de recettes