La recette du jour : les boulettes à la courgette et à la mozzarella fondante !

Bouton whatsapp
Succombez aux boulettes à la courgette et à la mozzarella, tellement addictives et parfaites pour accompagner tous vos repas ! Une texture savoureuse à la courgette et au parmesan avec un cœur fondant à la mozzarella à l’intérieur. Irrésistible… et très simple à faire !
@giallozafferano
Cette recette facile et estivale va vous faire craquer : succombez aux délicieuses boulettes à la courgette et à la mozzarella, un plat qui fera vite partie de vos incontournables, à déguster sans modération.

Pour réaliser vos boulettes à la courgette et à la mozzarella à la maison, rien de plus simple, il vous suffit de suivre les étapes de la recette ci-dessous :


LES BOULETTES À LA COURGETTE ET À LA MOZZARELLA.

INGRÉDIENTS :

⦁ 2 courgettes.
⦁ 1 boule de mozzarella.
⦁ 1 œuf.
⦁ 1 cuillère à soupe de parmesan.
⦁ De la chapelure.
⦁ Du sel et du poivre.
⦁ De l’huile (pour la friture).

PRÉPARATION :

1. Commencez par râper vos courgettes (avec la peau) et coupez la mozzarella en petits morceaux.

2. Placez vos courgettes râpées dans un saladier. Ajoutez le parmesan, l’œuf, les morceaux de mozzarella. Assaisonnez de sel et de poivre et mélangez.

3. Avec vos mains, fêtes des boulettes et trempez-les dans la chapelure.

4. Faites frire vos boulettes et ressortez-les lorsqu’elles sont dorées.

5. Vous pouvez déguster vos boulettes de mozzarella aux courgettes !

Bon appétit !
@Giallozafferano
Source : Giallozafferano

Au sujet de l'auteur : Olivia Kulej

Journaliste